Skip to content

Kräftige, meist herbe Drinks, die vor dem Essen serviert werden und eine Maximalmenge bis 10 cl aufweisen.

Rezept: 4 cl Sherry fino, 2 cl Vermouth rosso, 1 dash Orangebitter Zubereitung: rühren und anschließend in einem Glas abseihen Garnituren: keine Glas: Martiniglas (100 ml) Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: 8 cl (inkl. Schmelzwasser)

Adonis


Rezept: 4 cl Sherry fino, 2 cl Vermouth rosso, 1 dash Orangebitter
Zubereitung: rühren und anschließend in einem Glas abseihen
Garnituren: keine
Glas: Martiniglas (100 ml)
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: 8 cl (inkl. Schmelzwasser)
Rezept: 1-2 cl Creme de Cassis, mit trockenen Champagner auffüllen Zubereitung: direkt in einem frappierten Glas zubereiten Garnituren: keine Glas: Champagnerkelch (100 ml) Eis: kein Gesamtmenge: 10 cl

Kir Royal


Rezept: 1-2 cl Creme de Cassis, mit trockenen Champagner auffüllen
Zubereitung: direkt in einem frappierten Glas zubereiten
Garnituren: keine
Glas: Champagnerkelch (100 ml)
Eis: kein
Gesamtmenge: 10 cl
Rezept: 2 cl Campari, 2 cl Vermouth rosso, mit Soda auffüllen Zubereitung: direkt im Glas zubereiten Garnituren: Orangenzeste (keine Orangenscheibe) Glas: Aperitifglas (100 ml Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: 7 cl

Americano


Rezept: 2 cl Campari, 2 cl Vermouth rosso, mit Soda auffüllen
Zubereitung: direkt im Glas zubereiten
Garnituren: Orangenzeste (keine Orangenscheibe)
Glas: Aperitifglas (100 ml
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: 7 cl
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®