Skip to content

Eine faszinierende, variantenreiche brasilianische Gruppe, die zum Beispiel das Nationalgetränk Cachaca als Hauptbestandteil beinhaltet. Gern werden an Karneval erinnernde Garnituren verwendet.

Rezept: 2 cl Cachaca, 2 cl Buttershot (Karamelllikör), 2 cl Midori, 1 cl Lime Juice Cordial, 10 cl Ananassaft Zubereitung: auf Eiswürfel shaken Garnituren: fantasievolle Garnituren (kein Obstsalat) Glas: Karibicglas (300 ml) Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: 20 cl (inkl. Schmelzwasser)

Brasil Sunshine


Rezept: 2 cl Cachaca, 2 cl Buttershot (Karamelllikör), 2 cl Midori, 1 cl Lime Juice Cordial, 10 cl Ananassaft
Zubereitung: auf Eiswürfel shaken
Garnituren: fantasievolle Garnituren (kein Obstsalat)
Glas: Karibicglas (300 ml)
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: 20 cl (inkl. Schmelzwasser)
Rezept: 6 cl Cachaca, 2 cl Passionsfruchtsirup, 2 cl Limettensaft, 5 cl Maracujanektar, 5 cl Ananassaft Zubereitung: auf Eiswürfel shaken Garnituren: fantasievolle Garnituren (kein Obstsalat) Glas: Karibicglas (300 ml) Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: 23 cl (inkl. Schmelzwasser)

Batida de Maracuja


Rezept: 6 cl Cachaca, 2 cl Passionsfruchtsirup, 2 cl Limettensaft, 5 cl Maracujanektar, 5 cl Ananassaft
Zubereitung: auf Eiswürfel shaken
Garnituren: fantasievolle Garnituren (kein Obstsalat)
Glas: Karibicglas (300 ml)
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: 23 cl (inkl. Schmelzwasser)
Rezept: 4 cl Cachaca, 2 cl weißer Rum, 4 cl Coconut Cream, 10 cl Ananassaft Zubereitung: auf Eiswürfel shaken Garnituren: fantasievolle Garnituren (kein Obstsalat) Glas: Karibicglas (300 ml) Eis: crushed ice Gesamtmenge: 23 cl (inkl. Schmelzwasser)

Batida de Sol


Rezept: 4 cl Cachaca, 2 cl weißer Rum, 4 cl Coconut Cream, 10 cl Ananassaft
Zubereitung: auf Eiswürfel shaken
Garnituren: fantasievolle Garnituren (kein Obstsalat)
Glas: Karibicglas (300 ml)
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 23 cl (inkl. Schmelzwasser)
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®