Skip to content

 

Biermischgetränke mit Spirituosen, Limonaden, Säften oder Sirup.

Rezept: 2 cl Campari, mit 20 cl Lagerbier auffüllen Zubereitung: direkt im Glas zubereiten Garnituren: keine Glas: Biertulpe (250 ml) Eis: kein Gesamtmenge: 22 cl

Churchill


Rezept: 2 cl Campari, mit 20 cl Lagerbier auffüllen
Zubereitung: direkt im Glas zubereiten
Garnituren: keine
Glas: Biertulpe (250 ml)
Eis: kein
Gesamtmenge: 22 cl
Rezept: 2 cl Vodka, 10 cl Lagerbier, mit 10 cl Tomatensaft toppen und frischen Pfeffer darübergeben Zubereitung: direkt im Glas zubereiten Garnituren: frisch gemahlener Pfeffer Glas: Pilsnerglas (250 ml) Eis: kein Gesamtmenge: 22 cl

Ball Buster


Rezept: 2 cl Vodka, 10 cl Lagerbier, mit 10 cl Tomatensaft toppen und frischen Pfeffer darübergeben
Zubereitung: direkt im Glas zubereiten
Garnituren: frisch gemahlener Pfeffer
Glas: Pilsnerglas (250 ml)
Eis: kein
Gesamtmenge: 22 cl
Rezept: 3 cl Himbeer- oder Waldmeistersirup, mit 30 cl obergäriges Bier auffüllen Zubereitung: direkt im Glas zubereiten Garnituren: Zitronenscheibe Glas: Berliner Weißeglas (300 ml) Eis: kein Gesamtmenge: 33 cl

Berliner Weiße


Rezept: 3 cl Himbeer- oder Waldmeistersirup, mit 30 cl obergäriges Bier auffüllen
Zubereitung: direkt im Glas zubereiten
Garnituren: Zitronenscheibe
Glas: Berliner Weißeglas (300 ml)
Eis: kein
Gesamtmenge: 33 cl
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®