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Mischungen aus Früchten, Wein, Sekt oder Champagner. Ohne Spirituosen.

Rezept: 300 g frische Erdbeeren, 5 cl frischer Zitronensaft, 4 cl Minzesirup, 3 Minzestengel, 0,5 l Weizenbier Zubereitung: direkt im Bowleglas mit einer Kelle zubereiten Filler: trockener Sekt oder auf Wunsch auch nur Soda Garnituren: Erdbeere mit Minzeblatt Glas: Bowleglas und anschließend in Sektdschalen servieren (6 Gläser) Eis: kein Gesamtmenge: ∼ 100 cl

Erdbeerbowle Special


Rezept: 300 g frische Erdbeeren, 5 cl frischer Zitronensaft, 4 cl Minzesirup, 3 Minzestengel, 0,5 l Weizenbier
Zubereitung: direkt im Bowleglas mit einer Kelle zubereiten
Filler: trockener Sekt oder auf Wunsch auch nur Soda
Garnituren: Erdbeere mit Minzeblatt
Glas: Bowleglas und anschließend in Sektdschalen servieren (6 Gläser)
Eis: kein
Gesamtmenge: ∼ 100 cl
Rezept: 250 g frische Aprikosen, 1 gewürfelte Honigmelone, 2 cl Grenadine, 5 cl frischer Zitonensaft, 10 cl frischer Orangensaft, 1,5 l trockener Weißwein Zubereitung: direkt im Bowleglas mit einer Kelle zubereiten Filler: tockener Sekt Garnituren: fantasievolle Garnituren Glas: Bowleglas und anschließend in Sektschalen servieren (8 Gläser) Eis: kein Gesamtmenge: ∼ 220 cl

Apricot-Melon-Bowl


Rezept: 250 g frische Aprikosen, 1 gewürfelte Honigmelone, 2 cl Grenadine, 5 cl frischer Zitonensaft, 10 cl frischer Orangensaft, 1,5 l trockener Weißwein
Zubereitung: direkt im Bowleglas mit einer Kelle zubereiten
Filler: tockener Sekt
Garnituren: fantasievolle Garnituren
Glas: Bowleglas und anschließend in Sektschalen servieren (8 Gläser)
Eis: kein
Gesamtmenge: ∼ 220 cl
Rezept: 500 g frische Ananas, 500 g frische Erdbeeren, 10 cl frischer Zitronensaft, 10 cl Rumsirup (alkoholfrei), 10 cl Grenadine, 0,5 cl ungesüßter Ananassaft Zubereitung: direkt im Bowleglas mit einer Kelle zubereiten Filler: trockener Sekt Garnituren: fantasievolle Garnituren Glas: Bowleglas und anschließend in Sektschalen servieren (8 Gläser) Eis: kein Gesamtmenge: ∼ 131 cl

Bowl of the Bride


Rezept: 500 g frische Ananas, 500 g frische Erdbeeren, 10 cl frischer Zitronensaft, 10 cl Rumsirup (alkoholfrei), 10 cl Grenadine, 0,5 cl ungesüßter Ananassaft
Zubereitung: direkt im Bowleglas mit einer Kelle zubereiten
Filler: trockener Sekt
Garnituren: fantasievolle Garnituren
Glas: Bowleglas und anschließend in Sektschalen servieren (8 Gläser)
Eis: kein
Gesamtmenge: ∼ 131 cl
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