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Spritzige Cocktails- oder Fruchtmischungen (Säfte), die mit Sekt aufgefüllt werden.

Rezept: 2 cl kanadischer Whisky, 2 cl Vermouth rosso, 1 dash Angostura, Champagner Zubereitung: im Rührglas rühren und im Glas abseihen, mit Champagner auffüllen und anschließend mit Zitronenöl (Zitronentwist) abspritzen Garnituren: 1 Cocktailkirsche Glas: Sektkelch (100 ml) Eis: kein Gesamtmenge: 10 cl

Ohio


Rezept: 2 cl kanadischer Whisky, 2 cl Vermouth rosso, 1 dash Angostura, Champagner
Zubereitung: im Rührglas rühren und im Glas abseihen, mit Champagner auffüllen und anschließend mit Zitronenöl (Zitronentwist) abspritzen
Garnituren: 1 Cocktailkirsche
Glas: Sektkelch (100 ml)
Eis: kein
Gesamtmenge: 10 cl
Rezept: 7 cl Champagner, 3 cl frischer Orangensaft Zubereitung: im Glas Champagner eingießen und anschließend mit frischem Orangensaft auffüllen Garnituren: keine Glas: Sektkelch (100 ml) Eis: kein Gesamtmenge: 10 cl

Mimosa


Rezept: 7 cl Champagner, 3 cl frischer Orangensaft
Zubereitung: im Glas Champagner eingießen und anschließend mit frischem Orangensaft auffüllen
Garnituren: keine
Glas: Sektkelch (100 ml)
Eis: kein
Gesamtmenge: 10 cl
Rezept: 10 cl gekühltes Püree aus frischen weißen Pfirsichen, 1 cl Campari Cordial (weißer Himbeerlikör), Prosecco Zubereitung: direkt im Glas mit Prosecco auffüllen Garnituren: 1 weißer Pfirsichkeil am Glasrand Glas: große Sektschale oder Rocksglas Eis: kein Gesamtmenge: ∼ 16 cl

Bellini


Rezept: 10 cl gekühltes Püree aus frischen weißen Pfirsichen, 1 cl Campari Cordial (weißer Himbeerlikör), Prosecco
Zubereitung: direkt im Glas mit Prosecco auffüllen
Garnituren: 1 weißer Pfirsichkeil am Glasrand
Glas: große Sektschale oder Rocksglas
Eis: kein
Gesamtmenge: ∼ 16 cl
Rezept: 7 cl Champagner, 3 cl Tawny Portwein Zubereitung: im Glas Champagner eingießen, mit Portwein auffüllen und anschließend mit Zitronenöl (Zitronentwist) abspritzen Garnituren: keine Glas: Sektkelch (100 ml) Eis: kein Gesamtmenge: 10 cl

Porto Champagner


Rezept: 7 cl Champagner, 3 cl Tawny Portwein
Zubereitung: im Glas Champagner eingießen, mit Portwein auffüllen und anschließend mit Zitronenöl (Zitronentwist) abspritzen
Garnituren: keine
Glas: Sektkelch (100 ml)
Eis: kein
Gesamtmenge: 10 cl
Rezept: 2 cl Campari, Champagner Zubereitung: direkt im Glas zubereiten Garnituren: keine Glas: Sektkelch (100 ml) Eis: kein Gesamtmenge: 10 cl

Campari Royal


Rezept: 2 cl Campari, Champagner
Zubereitung: direkt im Glas zubereiten
Garnituren: keine
Glas: Sektkelch (100 ml)
Eis: kein
Gesamtmenge: 10 cl
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