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In großen Schalen auf viel Crushed Ice angerichtete Früchte mit Spirituosen und Sekt oder Soda.

Rezept: 2-3 cl Kiwilikör, 1 dash Angostura Bitter, Champagner Zubereitung: direkt im Glas auf viel crushed ice 9 geschälte Kiwischeiben geben, 1 Physalis am Glasrand fixieren, 6-8 Kirschen in den Kiwischeiben feststecken und anschließend mit Kiwilikör, Angostura Bitter und Champagner auffüllen Filler: Champagner Garnituren: 9 geschälte Kiwischeiben, 1 Physalis, 6-8 Kirschen Glas: große Sektschale Eis: crushed ice Gesamtmenge: ∼ 20 cl

Kiwi Cobbler


Rezept: 2-3 cl Kiwilikör, 1 dash Angostura Bitter, Champagner
Zubereitung: direkt im Glas auf viel crushed ice 9 geschälte Kiwischeiben geben, 1 Physalis am Glasrand fixieren, 6-8 Kirschen in den Kiwischeiben feststecken und anschließend mit Kiwilikör, Angostura Bitter und Champagner auffüllen
Filler: Champagner
Garnituren: 9 geschälte Kiwischeiben, 1 Physalis, 6-8 Kirschen
Glas: große Sektschale
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: ∼ 20 cl
Rezept: 2-3 cl Ananaslikör, 1 dash Angostura Bitter, Champagner Zubereitung: direkt im Glas auf viel crushed ice 6 Ananassticks (Streifen ohne Schale) geben, 4 Himbeeren am Glasrand fixieren und anschließend mit Ananaslikör, Angostura und Champagner auffüllen Filler: Champagner Garnituren: 6 Ananassticks (Streifen ohne Schale), 4 Himbeeren Glas: große Sektschale Eis: crushed ice Gesamtmenge: ∼ 20 cl

Ananas Cobbler


Rezept: 2-3 cl Ananaslikör, 1 dash Angostura Bitter, Champagner
Zubereitung: direkt im Glas auf viel crushed ice 6 Ananassticks (Streifen ohne Schale) geben, 4 Himbeeren am Glasrand fixieren und anschließend mit Ananaslikör, Angostura und Champagner auffüllen
Filler: Champagner
Garnituren: 6 Ananassticks (Streifen ohne Schale), 4 Himbeeren
Glas: große Sektschale
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: ∼ 20 cl
Rezept: 2-3 cl Erdbeerlikör, 1 dash Angostura Bitter, Champagner Zubereitung: direkt im Glas auf viel crushed ice 4 Erdbeeren in Scheiben geben, 4 Limettenkeile als Randdekoration fixieren und anschließend mit Erdbeerlikör, Angostura Bitter und Champagner auffüllen Filler: Champagner Garnituren: 4 Erdbeeren in Scheiben, 4 Limettenkeile Glas: große Sektschale Eis: crushed ice Gesamtmenge: ∼ 20 cl

Erdbeer Cobbler


Rezept: 2-3 cl Erdbeerlikör, 1 dash Angostura Bitter, Champagner
Zubereitung: direkt im Glas auf viel crushed ice 4 Erdbeeren in Scheiben geben, 4 Limettenkeile als Randdekoration fixieren und anschließend mit Erdbeerlikör, Angostura Bitter und Champagner auffüllen
Filler: Champagner
Garnituren: 4 Erdbeeren in Scheiben, 4 Limettenkeile
Glas: große Sektschale
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: ∼ 20 cl
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