Skip to content

Auf Crushed Ice direkt zubereitete, erfrischende und alkohlarme Longdrinks, die den Sours sehr ähneln.

Rezept: 5 cl London dry Gin, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas) Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: 12 cl

Tom Collins


Rezept: 5 cl London dry Gin, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda
Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen
Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas)
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 12 cl
Rezept: 5 cl Cognac , 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Gals) Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: 12 cl

Pierre Collins


Rezept: 5 cl Cognac , 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda
Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen
Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Gals)
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 12 cl
Rezept: 5 cl Irish Whiskey, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas) Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: 12 cl

Mike Collins


Rezept: 5 cl Irish Whiskey, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda
Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen
Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas)
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 12 cl
Rezept: 5 cl Genever, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas) Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: 12 cl

John Collins


Rezept: 5 cl Genever, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda
Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen
Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas)
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 12 cl
Rezept: 5 cl Calvados, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas) Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: 12 cl

Jack Collins


Rezept: 5 cl Calvados, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda
Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen
Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas)
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 12 cl
Rezept: 5 cl Campari, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas) Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: 12 cl

Caspare Collins


Rezept: 5 cl Campari, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda
Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen
Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas)
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 12 cl
Rezept: 5 cl Scotch Whisky , 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas) Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: 12 cl

Sandy Collins


Rezept: 5 cl Scotch Whisky , 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda
Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen
Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas)
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 12 cl
Rezept: 5 cl weißer Rum , 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas) Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: 12 cl

Pedro Collins


Rezept: 5 cl weißer Rum , 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda
Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen
Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas)
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 12 cl
Rezept: 5 cl weißer Tequila, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen ( direkt im Glas) Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: 12 cl

Juan Collins


Rezept: 5 cl weißer Tequila, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda
Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen
Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen ( direkt im Glas)
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 12 cl
Rezept: 5 cl Vodka, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas) Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: 12 cl

Joe Collins


Rezept: 5 cl Vodka, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda
Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen
Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas)
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 12 cl
Rezept: 5 cl Bourbon Whisky, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas) Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: 12 cl

Collonel Collins


Rezept: 5 cl Bourbon Whisky, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda
Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen
Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas)
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 12 cl
Rezept: 5 cl Kanadischer Whisky, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas) Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: 12 cl

Captain Collins


Rezept: 5 cl Kanadischer Whisky, 3 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Läuterzucker, Schuß Soda
Zubereitung: das Glas mit crushed ice voll auffüllen, die Zutaten dazugeben, rühren und evt. mit einem Schuß Soda ergänzen
Garnituren: ¼ Zitronenscheibe, ¼ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas)
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 12 cl
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®