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Die Zubereitung ist ähnlich wie eine Bowle, dabei werden alkoholisierte Früchte verwendet.

Rezept: 12 cl Himbeergeist, 10 cl Himbeersirup, 1,5 l halbtrockener Roséwein, 500 g frische Himbeeren, Sekt zum Auffüllen Zubereitung: die Zutaten direkt in einem Bowleglas 24 Std. ziehen lassen und anschließend beim Servieren mit Sekt auffüllen Garnituren: ungespritze Rosenblätter (direkt im Glas vor dem Servieren) Glas: Double Rocksglas (6-8 Gläser) Eis: kein Gesamtmenge: ∼ 222 cl (ohne Sekt)

Rose Cup


Rezept: 12 cl Himbeergeist, 10 cl Himbeersirup, 1,5 l halbtrockener Roséwein, 500 g frische Himbeeren, Sekt zum Auffüllen
Zubereitung: die Zutaten direkt in einem Bowleglas 24 Std. ziehen lassen und anschließend beim Servieren mit Sekt auffüllen
Garnituren: ungespritze Rosenblätter (direkt im Glas vor dem Servieren)
Glas: Double Rocksglas (6-8 Gläser)
Eis: kein
Gesamtmenge: ∼ 222 cl (ohne Sekt)
Rezept: 5 cl Pimms Nr.1, Ginger Ale oder weiße Brause Zubereitung: direkt im Glas auf Eiswürfel Garnituren: 2 Streifen Gurkenschale, ½ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas) Glas: Pimmsglas Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: ∼ 15 cl

Pimms Nr. 1 Cup


Rezept: 5 cl Pimms Nr.1, Ginger Ale oder weiße Brause
Zubereitung: direkt im Glas auf Eiswürfel
Garnituren: 2 Streifen Gurkenschale, ½ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas)
Glas: Pimmsglas
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: ∼ 15 cl
Rezept: 5 cl Pimms Nr.1, Champagner Zubereitung: direkt im Glas auf Eiswürfel Garnituren: 2 Streifen Gurkenschale, ½ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas) Glas: Pimmsglas Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: ∼ 15 cl

Pimms Nr. 1 Royal


Rezept: 5 cl Pimms Nr.1, Champagner
Zubereitung: direkt im Glas auf Eiswürfel
Garnituren: 2 Streifen Gurkenschale, ½ Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen (direkt im Glas)
Glas: Pimmsglas
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: ∼ 15 cl
Rezept: 15 cl London dry Gin, 1,5 l halbtrockener Weißwein, 10 cl Läuterzucker, 2 große Salatgurken in kleine und dünne Streifen schneiden, Sekt zum Auffüllen Zubereitung: die Zutaten direkt in einem Bowleglas 2 Std. ziehen lassen und anschließend beim Servieren mit Sekt auffüllen Garnituren: 1 Minzezweig Glas: Double Rocksglas (6-8 Gläser) Eis: kein Gesamtmenge: ∼ 250 cl (ohne Sekt)

Cucumber Cup


Rezept: 15 cl London dry Gin, 1,5 l halbtrockener Weißwein, 10 cl Läuterzucker, 2 große Salatgurken in kleine und dünne Streifen schneiden, Sekt zum Auffüllen
Zubereitung: die Zutaten direkt in einem Bowleglas 2 Std. ziehen lassen und anschließend beim Servieren mit Sekt auffüllen
Garnituren: 1 Minzezweig
Glas: Double Rocksglas (6-8 Gläser)
Eis: kein
Gesamtmenge: ∼ 250 cl (ohne Sekt)
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