Skip to content

Leichte sommerliche Drinks, die zu einer Untergruppe der Sektcocktails gehören.

Rezept: 4 cl weißer Rum, 2 cl Grenadine, 2 cl frischer Zitronensaft, Soda zum Auffüllen Zubereitung: shaken und im Glas abseihen und anschließend mit Soda auffüllen Garnituren: 2-3 Kirschen am Spieß Glas: Sektschale Eis: kein Gesamtmenge: ∼ 14 cl

Rum Daisy


Rezept: 4 cl weißer Rum, 2 cl Grenadine, 2 cl frischer Zitronensaft, Soda zum Auffüllen
Zubereitung: shaken und im Glas abseihen und anschließend mit Soda auffüllen
Garnituren: 2-3 Kirschen am Spieß
Glas: Sektschale
Eis: kein
Gesamtmenge: ∼ 14 cl
Rezept: 4 cl London dry Gin, 2 cl Grenadine, 2 cl frischer Zitronensaft, Champagner zum Auffüllen Zubereitung: shaken und im Glas abseihen und anschließend mit Champagner auffüllen Garnituren: 2-3 Kirschen am Spieß Glas: Sektschale Eis: kein Gesamtmenge: ∼ 14 cl

Gin Daisy Royal


Rezept: 4 cl London dry Gin, 2 cl Grenadine, 2 cl frischer Zitronensaft, Champagner zum Auffüllen
Zubereitung: shaken und im Glas abseihen und anschließend mit Champagner auffüllen
Garnituren: 2-3 Kirschen am Spieß
Glas: Sektschale
Eis: kein
Gesamtmenge: ∼ 14 cl
Rezept: 4 cl Tequila silver, 2 cl Tequila Reposado, 2 cl Grenadine, 2 cl frischer Zitronensaft, Soda zum Auffüllen Zubereitung: shaken und im Glas abseihen und anschließend mit Soda auffüllen Garnituren: 2-3 Kirschen am Spieß Glas: Sektschale Eis: kein Gesamtmenge: ∼ 14 cl

Mexican Daisy


Rezept: 4 cl Tequila silver, 2 cl Tequila Reposado, 2 cl Grenadine, 2 cl frischer Zitronensaft, Soda zum Auffüllen
Zubereitung: shaken und im Glas abseihen und anschließend mit Soda auffüllen
Garnituren: 2-3 Kirschen am Spieß
Glas: Sektschale
Eis: kein
Gesamtmenge: ∼ 14 cl
Rezept: 4 cl London dry Gin, 2 cl Grenadine, 2 cl frischer Zitronensaft, Soda zum Auffüllen Zubereitung: shaken und im Glas abseihen und anschließend mit Soda auffüllen Garnituren: 2-3 Kirschen am Spieß Glas: Sektschale Eis: kein Gesamtmenge: ∼ 14 cl

Gin Daisy


Rezept: 4 cl London dry Gin, 2 cl Grenadine, 2 cl frischer Zitronensaft, Soda zum Auffüllen
Zubereitung: shaken und im Glas abseihen und anschließend mit Soda auffüllen
Garnituren: 2-3 Kirschen am Spieß
Glas: Sektschale
Eis: kein
Gesamtmenge: ∼ 14 cl
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®