Skip to content

Diese Drinks sind von ELYSIUM Team kreiert.

Rezept: 3 cl Batida de Coco, 3 cl Crème de Cacao blanc Zubereitung: direkt im Glas auf Eiswürfel zubereiten Garnituren: Kokosraspeln am Glasrand Glas: Rocksglas Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: 6 cl Kategorie: Two Liqueur Drinks

White Angels in sight


Rezept: 3 cl Batida de Coco, 3 cl Crème de Cacao blanc
Zubereitung: direkt im Glas auf Eiswürfel zubereiten
Garnituren: Kokosraspeln am Glasrand
Glas: Rocksglas
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: 6 cl
Kategorie: Two Liqueur Drinks
Rezept: 4 cl Limoncello, 2 cl Curaco Triple sec Zubereitung: direkt im Glas auf viel crushed ice gießen Garnituren: 1 dünne Zitronenspirale am Glasrand Glas: Cocktailspitz Eis: crushed ice Gesamtmenge: 6 cl Kategorie: Two Liqueur Drinks

Lemonia


Rezept: 4 cl Limoncello, 2 cl Curaco Triple sec
Zubereitung: direkt im Glas auf viel crushed ice gießen
Garnituren: 1 dünne Zitronenspirale am Glasrand
Glas: Cocktailspitz
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 6 cl
Kategorie: Two Liqueur Drinks
Rezept: 3 cl London dry Gin, 2 cl Red Orange liqueur, 1 cl frischer Zitronensaft, 4 Kumquats, 1 BL Edelkastanienhonig Zubereitung: die halbierte Kumquats und Edelkastanienhonig zerstampfen, mit  crushed ice und weitere Zutaten auffüllen und umrühren Garnituren: 1 Zitronengrasblatt direkt im Glas Eis: crushed ice Gesamtmenge: ∼ 10 cl

The last Song


Rezept: 3 cl London dry Gin, 2 cl Red Orange liqueur, 1 cl frischer Zitronensaft, 4 Kumquats, 1 BL Edelkastanienhonig
Zubereitung: die halbierte Kumquats und Edelkastanienhonig zerstampfen, mit  crushed ice und weitere Zutaten auffüllen und umrühren
Garnituren: 1 Zitronengrasblatt direkt im Glas
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: ∼ 10 cl
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®