Skip to content

Sammelgruppe für Getränke, die sich in anderen Gruppen nicht einordnen lassen. Oft Eigenkreationen, teilweise den Karibikdrinks ähnelnd.

Rezept: 3 cl Batida de Coco, 3 cl Crème de Cacao blanc Zubereitung: direkt im Glas auf Eiswürfel zubereiten Garnituren: Kokosraspeln am Glasrand Glas: Rocksglas Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: 6 cl Kategorie: Two Liqueur Drinks

White Angels in sight


Rezept: 3 cl Batida de Coco, 3 cl Crème de Cacao blanc
Zubereitung: direkt im Glas auf Eiswürfel zubereiten
Garnituren: Kokosraspeln am Glasrand
Glas: Rocksglas
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: 6 cl
Kategorie: Two Liqueur Drinks
Rezept: 4 cl Limoncello, 2 cl Curaco Triple sec Zubereitung: direkt im Glas auf viel crushed ice gießen Garnituren: 1 dünne Zitronenspirale am Glasrand Glas: Cocktailspitz Eis: crushed ice Gesamtmenge: 6 cl Kategorie: Two Liqueur Drinks

Lemonia


Rezept: 4 cl Limoncello, 2 cl Curaco Triple sec
Zubereitung: direkt im Glas auf viel crushed ice gießen
Garnituren: 1 dünne Zitronenspirale am Glasrand
Glas: Cocktailspitz
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 6 cl
Kategorie: Two Liqueur Drinks
Rezept: 2 cl Vodka, 2 cl Kahlua, 2 cl Galliano, 3 cl Sahne, Cola zum Auffüllen Zubereitung: shaken und im Glas gießen und anschließend mit Cola auffüllen Garnituren: 1 Ananasecke, 2 Cocktailkirschen, 1 Minzblatt Glas: Napoli Grande Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: 15 cl

Rootbear Float


Rezept: 2 cl Vodka, 2 cl Kahlua, 2 cl Galliano, 3 cl Sahne, Cola zum Auffüllen
Zubereitung: shaken und im Glas gießen und anschließend mit Cola auffüllen
Garnituren: 1 Ananasecke, 2 Cocktailkirschen, 1 Minzblatt
Glas: Napoli Grande
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: 15 cl
Rezept: 2 cl Jamaica Rum black, 2 cl Bahama Rum  black, 2 cl 73%ig Jamaica Rum, 2 cl Ahornsirup, 2 cl Lime Juice, 2 cl Sweet & Sour, 5 cl Apfelsaft klar Zubereitung: shaken und im Glas gießen Garnituren: fantasievolle Garnituren aus Äpfeln Glas: Hurrican Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: 17 cl

Dirty Harry


Rezept: 2 cl Jamaica Rum black, 2 cl Bahama Rum  black, 2 cl 73%ig Jamaica Rum, 2 cl Ahornsirup, 2 cl Lime Juice, 2 cl Sweet & Sour, 5 cl Apfelsaft klar
Zubereitung: shaken und im Glas gießen
Garnituren: fantasievolle Garnituren aus Äpfeln
Glas: Hurrican
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: 17 cl
Rezept: 3 cl London dry Gin, 2 cl Red Orange liqueur, 1 cl frischer Zitronensaft, 4 Kumquats, 1 BL Edelkastanienhonig Zubereitung: die halbierte Kumquats und Edelkastanienhonig zerstampfen, mit  crushed ice und weitere Zutaten auffüllen und umrühren Garnituren: 1 Zitronengrasblatt direkt im Glas Eis: crushed ice Gesamtmenge: ∼ 10 cl

The last Song


Rezept: 3 cl London dry Gin, 2 cl Red Orange liqueur, 1 cl frischer Zitronensaft, 4 Kumquats, 1 BL Edelkastanienhonig
Zubereitung: die halbierte Kumquats und Edelkastanienhonig zerstampfen, mit  crushed ice und weitere Zutaten auffüllen und umrühren
Garnituren: 1 Zitronengrasblatt direkt im Glas
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: ∼ 10 cl
Rezept: 5 cl Bourbon Whisky, 2 cl Maracujasirup, 1 cl frischer Zitronensaft, 10 cl Maracujanektar Zubereitung: shaken und im Glas auf 3 gepreßte Limettenkeile abseihen Garnituren: 3 gepreßte Limettenkeile im Glas, eine ausgehöhlte Erdbeere mit brennendem Zuckerwürfel (mit hochprozentigem Rum) Glas: Hurrican Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: ∼ 20 cl

Wild Hors


Rezept: 5 cl Bourbon Whisky, 2 cl Maracujasirup, 1 cl frischer Zitronensaft, 10 cl Maracujanektar
Zubereitung: shaken und im Glas auf 3 gepreßte Limettenkeile abseihen
Garnituren: 3 gepreßte Limettenkeile im Glas, eine ausgehöhlte Erdbeere mit brennendem Zuckerwürfel (mit hochprozentigem Rum)
Glas: Hurrican
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: ∼ 20 cl
Rezept: 6 cl brauner Martinique Rum, ¾ cl Mandelsirup, ¾ cl Zuckersirup, 1,5 cl Curacao Orange, der Saft einer gepreßten Limette Zubereitung: Shaken und auf Crushed Ice abseihen Garnituren: Minzezweig Glas: Mai Tai Becher oder Double Rocksglas Eis: crushed ice Gasamtmenge: ∼ 10 cl

Mai Tai (Original von 1944)


Rezept: 6 cl brauner Martinique Rum, ¾ cl Mandelsirup, ¾ cl Zuckersirup, 1,5 cl Curacao Orange, der Saft einer gepreßten Limette
Zubereitung: Shaken und auf Crushed Ice abseihen
Garnituren: Minzezweig
Glas: Mai Tai Becher oder Double Rocksglas
Eis: crushed ice
Gasamtmenge: ∼ 10 cl
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®