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Auf Crushed Ice direkt zubereitete erfrischende Longdrinks, die den Collinses sehr ähneln. Diese Cocktailgruppe gehört zu den Klassikern und steht kaum noch in der Barkarte.

Rezept: 4 cl Jamaica Rum Dark, 2 cl frischer Limettensaft, 2 Barlöffel weißer Rohrzucker, 6 cl Ananassaft, Sodawasser zum Auffüllen Zubereitung: Limettensaft und Zucker im Glas lösen, crushed ice, Spirituose und Ananssaft dazugeben und umrühren, anschließend mit Sodawasser abspritzen Garnituren: 4 kleine Ananasecken direkt im Glas hineingeben Glas: Highball Eis: crushed ice Gesamtmenge: 17 cl

Jamaica Fix



Rezept: 4 cl Jamaica Rum Dark, 2 cl frischer Limettensaft, 2 Barlöffel weißer Rohrzucker, 6 cl Ananassaft, Sodawasser zum Auffüllen
Zubereitung: Limettensaft und Zucker im Glas lösen, crushed ice, Spirituose und Ananssaft dazugeben und umrühren, anschließend mit Sodawasser abspritzen
Garnituren: 4 kleine Ananasecken direkt im Glas hineingeben
Glas: Highball
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 17 cl
Rezept: 4 cl Canadian Whisky, 2 cl frischer Zitronensaft, 2 Barlöffel Zucker, Sodawasser zum Auffüllen Zubereitung: Zitronensaft und Zucker im Glas lösen, crushed ice und Spirituose  dazugeben und umrühren, anschließend mit Sodawasser abspritzen Garnituren: 1 Limettenkeil direkt im Glas pressen und hineingeben Glas: Highball Eis: crushed ice Gesamtmenge: 13 cl

Canadian Fix



Rezept: 4 cl Canadian Whisky, 2 cl frischer Zitronensaft, 2 Barlöffel Zucker, Sodawasser zum Auffüllen
Zubereitung: Zitronensaft und Zucker im Glas lösen, crushed ice und Spirituose  dazugeben und umrühren, anschließend mit Sodawasser abspritzen
Garnituren: 1 Limettenkeil direkt im Glas pressen und hineingeben
Glas: Highball
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 13 cl
Rezept: 4 cl Grand Marnier, 2 cl frischer Zitronensaft, 2 Barlöffel brauner Rohrzucker, Sodawasser zum Auffüllen Zubereitung: Zitronensaft und Zucker im Glas lösen, crushed ice und Spirituose dazugeben und umrühren, anschließend mit Sodawasser abspritzen Garnituren: 4 kleine Oranenecken direkt im Glas pressen und hineingeben Glas: Highball Eis: crushed ice Gesamtmenge: 13 cl

Grand Marnier Fix


Rezept: 4 cl Grand Marnier, 2 cl frischer Zitronensaft, 2 Barlöffel brauner Rohrzucker, Sodawasser zum Auffüllen
Zubereitung: Zitronensaft und Zucker im Glas lösen, crushed ice und Spirituose dazugeben und umrühren, anschließend mit Sodawasser abspritzen
Garnituren: 4 kleine Oranenecken direkt im Glas pressen und hineingeben
Glas: Highball
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 13 cl
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