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Nahrhafte After Dinner Drinks aus Eigelb, Sahne, Zucker und verschiedenem Alkohol, meist ersatzweise mit Eierlikör hergestellt.

Rezept: 5 cl Portwein ruby, 1 cl Cognac, 1 cl Läuterzucker, 2 cl Sahne, 1 Bio Eigelb oder 4 cl Eierlikör Zubereitung: shaken und im Glas abseihen Garnituren: geriebene Muskatnuß Glas: Sektkelch Eis: kein Gesamtmenge: 15 cl (inkl. Schmelzwasser)

Porto Flip


Rezept: 5 cl Portwein ruby, 1 cl Cognac, 1 cl Läuterzucker, 2 cl Sahne, 1 Bio Eigelb oder 4 cl Eierlikör Zubereitung: shaken und im Glas abseihen
Garnituren: geriebene Muskatnuß
Glas: Sektkelch
Eis: kein
Gesamtmenge: 15 cl (inkl. Schmelzwasser)
Rezept: 2 cl Cognac oder Brandy, 2 cl Creme de Cacao brown, 2 cl Läuterzucker, 2 cl Sahne, 1 Bio Eigelb oder 4 cl Eierlikör Zubereitung: shaken und im Glas abseihen Garnituren: geriebene Muskatnuß Glas: Sektkelch Eis: kein Gesamtmenge: 14 cl (inkl. Schmelzwasser)

Butterfly


Rezept: 2 cl Cognac oder Brandy, 2 cl Creme de Cacao brown, 2 cl Läuterzucker, 2 cl Sahne, 1 Bio Eigelb oder 4 cl Eierlikör
Zubereitung: shaken und im Glas abseihen
Garnituren: geriebene Muskatnuß
Glas: Sektkelch
Eis: kein
Gesamtmenge: 14 cl (inkl. Schmelzwasser)
Rezept: 2 cl London dry Gin, 2 cl Curacao triple sec, 2 cl Läuterzucker, 2 cl Orangensaft, 1 Bio Eigelb oder 4 cl Eierlikör Zubereitung: shaken und im Glas abseihen Garnituren: geriebene Muskatnuß Glas: Sektkelch Eis: kein Gesamtmenge: 14 cl (inkl. Schmelzwasser)

Orange Flip


Rezept: 2 cl London dry Gin, 2 cl Curacao triple sec, 2 cl Läuterzucker, 2 cl Orangensaft, 1 Bio Eigelb oder 4 cl Eierlikör
Zubereitung: shaken und im Glas abseihen
Garnituren: geriebene Muskatnuß
Glas: Sektkelch
Eis: kein
Gesamtmenge: 14 cl (inkl. Schmelzwasser)
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