Skip to content

Diese Cocktailgruppe wird direkt im Glas durch Floaten* zubereitet.

*Beim sogenannten Floaten senken sich der verwendete Sirup Liköre zum Glasboden, während die Spirituosen an der Oberfläche bleiben.

Rezept: 10 cl Sodawasser, 2 cl Remy Martin Zubereitung: Remy Martin direkt im Glas auf Sodawasser floaten Garnituren: kein Glas: Highball Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: 12 cl

Remy on the top


Rezept: 10 cl Sodawasser, 2 cl Remy Martin
Zubereitung: Remy Martin direkt im Glas auf Sodawasser floaten
Garnituren: kein
Glas: Highball
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: 12 cl
Rezept: 12 cl weiße Brause, 4 cl Jack Daniels Zubereitung: Jack Daniels direkt im Glas auf die Brause floaten Garnituren: 1 Limettenkeil am Glasrand Glas: Highball Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: 16 cl

Jack 7 Float


Rezept: 12 cl weiße Brause, 4 cl Jack Daniels
Zubereitung: Jack Daniels direkt im Glas auf die Brause floaten
Garnituren: 1 Limettenkeil am Glasrand
Glas: Highball
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: 16 cl
Rezept: 10 cl eiskalter Champagner, 4 cl Pimms Nr.1 Zubereitung: Pimms Nr. 1 direkt im Glas auf Champagner floaten Garnituren: kein Glas: Sektkelch Eis: kein Gesamtmenge: 14 cl

Pimms Royal Float


Rezept: 10 cl eiskalter Champagner, 4 cl Pimms Nr.1
Zubereitung: Pimms Nr. 1 direkt im Glas auf Champagner floaten
Garnituren: kein
Glas: Sektkelch
Eis: kein
Gesamtmenge: 14 cl
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®