Skip to content

Auf Crushed Ice in Schalen servierte Einzelspirituosen. Diese Drinks werden meistens mit Liköre serviert.

Rezept: 4 cl Erdbeerlikör Zubereitung: dirkt im Glas voll mit crushed ice Garnituren: dünne Erdbeerscheiben auf das crushed ice Glas: Sektschale Eis: crushed ice Gesamtmenge: 4 cl

Strawberry Frappe


Rezept: 4 cl Erdbeerlikör
Zubereitung: dirkt im Glas voll mit crushed ice
Garnituren: dünne Erdbeerscheiben auf das crushed ice
Glas: Sektschale
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 4 cl
Rezept: 4 cl Creme de Menthe green Zubereitung: dirkt im Glas voll mit crushed ice Garnituren: 1 Minzezweig Glas: Sektschale Eis: crushed ice Gesamtmenge: 4 cl

Mint Frappe


Rezept: 4 cl Creme de Menthe green
Zubereitung: dirkt im Glas voll mit crushed ice
Garnituren: 1 Minzezweig
Glas: Sektschale
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 4 cl
Rezept: 5 cl Sherry olorosso oder cream Zubereitung: dirkt im Glas voll mit crushed ice Garnituren: 1 kleine rote Weintraubezweig auf das crushed ice Glas: Sektschale Eis: crushed ice Gesamtmenge: 5 cl

Sherry Frappe


Rezept: 5 cl Sherry olorosso oder cream
Zubereitung: dirkt im Glas voll mit crushed ice
Garnituren: 1 kleine rote Weintraubezweig auf das crushed ice
Glas: Sektschale
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 5 cl
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®