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Aus der Karibik stammende Drinks mit gestossenem Eis, Spirituosen und Früchten. Sehr alkoholarm und erfrischend.

Rezept: 6 cl weißer Rum, 3 cl frischer Limettensaft, 3 Bl Rohrzucker, 8 cl Erdbeer-Bananenpüree Zubereitung: im Elektromixer auf crushed ice oder Eiswürfel pürieren Garnituren: ½ Scheibe Pitahaya Glas: Margaritaschale Eis: Frozen Gesamtmenge: ∼ 28 cl

Red Hibiscus


Rezept: 6 cl weißer Rum, 3 cl frischer Limettensaft, 3 Bl Rohrzucker, 8 cl Erdbeer-Bananenpüree
Zubereitung: im Elektromixer auf crushed ice oder Eiswürfel pürieren
Garnituren: ½ Scheibe Pitahaya
Glas: Margaritaschale
Eis: Frozen
Gesamtmenge: ∼ 28 cl
Rezept: 6 cl Martinique Rhum, 2 cl Palmensirup, 6 cl Ananas- Kokospüree, 2 cl Kokosmilch, 2 cl Ananassaft, 2 cl Orangensaft Zubereitung: im Elektromixer auf crushed ice oder Eiswürfel pürieren Garnituren: Fruchtspieß Glas: double rocks Eis: Frozen Gesamtmenge: ∼ 30 cl

French Kiss


Rezept: 6 cl Martinique Rhum, 2 cl Palmensirup, 6 cl Ananas- Kokospüree, 2 cl Kokosmilch, 2 cl Ananassaft, 2 cl Orangensaft
Zubereitung: im Elektromixer auf crushed ice oder Eiswürfel pürieren
Garnituren: Fruchtspieß
Glas: double rocks
Eis: Frozen
Gesamtmenge: ∼ 30 cl
Rezept: 6 cl Dark French Rhum, 2 cl frischer Limettensaft, 2 cl Palmensirup, 8 cl Erdbeer-Bananenpüree Zubereitung: im Elektromixer auf crushed ice oder Eiswürfel pürieren Garnituren: 1 Erdbeere Glas: großes Martiniglas Eis: Frozen Gesamtmenge: ∼ 25 cl

Frozen Strawberry


Rezept: 6 cl Dark French Rhum, 2 cl frischer Limettensaft, 2 cl Palmensirup, 8 cl Erdbeer-Bananenpüree
Zubereitung: im Elektromixer auf crushed ice oder Eiswürfel pürieren
Garnituren: 1 Erdbeere
Glas: großes Martiniglas
Eis: Frozen
Gesamtmenge: ∼ 25 cl
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