Skip to content

Südstaaten (USA) Drinks, mit Minze, Rohzucker und Spirituosen auf Crushed ice serviert.

Rezept: 6 cl Bourbon Whisky, 2 Bl weißer Rohrzucker, 2 Minzezweige, Schuß Mineralwasser Zubereitung: weißer Rohrzucker und Minzezweige direkt im Glas mit etwas Mineralwasser zerstampfen, mit crushed ice auffüllen, Spirituose dazugeben und umrühren, anschließend mit etwas Mineralwasser oder Soda auffüllen Garnituren: 1 Minzestrauß Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: ∼ 14 cl

Mint Julep


Rezept: 6 cl Bourbon Whisky, 2 Bl weißer Rohrzucker, 2 Minzezweige, Schuß Mineralwasser
Zubereitung: weißer Rohrzucker und Minzezweige direkt im Glas mit etwas Mineralwasser zerstampfen, mit crushed ice auffüllen, Spirituose dazugeben und umrühren, anschließend mit etwas Mineralwasser oder Soda auffüllen
Garnituren: 1 Minzestrauß
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: ∼ 14 cl
Rezept: 3 cl Cognac oder Brandy, 3 cl Apricot Brandy oder Pfirsichlikör, 2 Bl weißer Rohrzucker, 2 Minzezweige, Schuß Mineralwasser Zubereitung: weißer Rohrzucker und Minzezweige direkt im Glas mit etwas Mineralwasser zerstampfen, mit crushed ice auffüllen, Spirituosen dazugeben und umrühren, anschließend mit etwas Mineralwasser oder Soda auffüllen Garnituren: 1 Minzestrauß Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: ∼ 14 cl

Georgia Mint Julep


Rezept: 3 cl Cognac oder Brandy, 3 cl Apricot Brandy oder Pfirsichlikör, 2 Bl weißer Rohrzucker, 2 Minzezweige, Schuß Mineralwasser
Zubereitung: weißer Rohrzucker und Minzezweige direkt im Glas mit etwas Mineralwasser zerstampfen, mit crushed ice auffüllen, Spirituosen dazugeben und umrühren, anschließend mit etwas Mineralwasser oder Soda auffüllen
Garnituren: 1 Minzestrauß
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: ∼ 14 cl
Rezept: 6 cl weißer kubanischen Rum, 1 cl Grenadine, 3 cl frischer Limettensaft, 2 Minzezweige Zubereitung: Limettensaft, Grenadine und Minzezweige direkt im Glas zerstampfen, mit crushed ice auffüllen, Spirituose und Ananasstücke dazugeben und umrühren (kein Mineralwasser mehr) Garnituren: 4-5 Ananasstücke direkt im Glas, 1 Minzestrauß Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: ∼ 14 cl

Havana Julep


Rezept: 6 cl weißer kubanischen Rum, 1 cl Grenadine, 3 cl frischer Limettensaft, 2 Minzezweige
Zubereitung: Limettensaft, Grenadine und Minzezweige direkt im Glas zerstampfen, mit crushed ice auffüllen, Spirituose und Ananasstücke dazugeben und umrühren (kein Mineralwasser mehr)
Garnituren: 4-5 Ananasstücke direkt im Glas, 1 Minzestrauß
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: ∼ 14 cl
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®