Skip to content

Säurebetonte Shortdrinks, alkoholreduzierter als
Dry Cocktails ( max. 7 cl)

Rezept: 2 cl London dry Gin, 2 cl Curacao triple sec, 2 cl frischer Zitronensaft, 1 dashBio Eiweiß oder Frothee Zubereitung: shaken und im Glas abseihen Garnituren: keine oder 1 Physalis Glas: Cocktailschale (100 ml) Eis: kein Gesamtmenge: 8 cl (inkl. Schmelzwasser)

White Lady


Rezept: 2 cl London dry Gin, 2 cl Curacao triple sec, 2 cl frischer Zitronensaft, 1 dashBio Eiweiß oder Frothee
Zubereitung: shaken und im Glas abseihen
Garnituren: keine oder 1 Physalis
Glas: Cocktailschale (100 ml)
Eis: kein
Gesamtmenge: 8 cl (inkl. Schmelzwasser)
Rezept: 4 cl Cuba Rum, 2 cl frischer Limettensaft, 1 cl Läuterzucker, 1 dash Bio Eiweiß oder Frothee Zubereitung: shaken und in eine Cocktailschale abseihen Garnituren: 1 Limettenscheibe Glas: Cocktailschale (100 ml) Eis: kein Gesamtmenge: 9 cl (inkl. Schmelzwasser)

Daiquiri natural


Rezept: 4 cl Cuba Rum, 2 cl frischer Limettensaft, 1 cl Läuterzucker, 1 dash Bio Eiweiß oder Frothee Zubereitung: shaken und in eine Cocktailschale abseihen
Garnituren: 1 Limettenscheibe
Glas: Cocktailschale (100 ml)
Eis: kein
Gesamtmenge: 9 cl (inkl. Schmelzwasser)
Rezept: 4 cl Tequila weiß, 2 cl Cointreau, 2 cl frischer Limettensaft ( kein Zitronensaft), 1 dash Bio Eiweiß oder Frothee Zubereitung: shaken und in ein Margaritaglas mit Salzrand abseihen Garnituren: Salzrand, 1 Limettenkeil Glas: Margaritaglas (100 ml) Eis: kein Gesamtmenge: 10 cl (inkl. Schmelzwasser)

Margarita Classic


Rezept: 4 cl Tequila weiß, 2 cl Cointreau, 2 cl frischer Limettensaft ( kein Zitronensaft), 1 dash Bio Eiweiß oder Frothee
Zubereitung: shaken und in ein Margaritaglas mit Salzrand abseihen
Garnituren: Salzrand, 1 Limettenkeil
Glas: Margaritaglas (100 ml)
Eis: kein
Gesamtmenge: 10 cl (inkl. Schmelzwasser)
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®