Skip to content

Alkoholabbauende Drinks, die auch als Antikatergetränke sehr zu empfehlen sind.

Rezept: 1 cl Olivenöl, 2 El Ketchup, 1-2 dashes Tabasco, 1 dash Worcestershiresauce, 1 Bio Eigelb, etwas Salz und Pfeffer Zubereitung: das Glas mit Olivenöl ausschwenken, Ketchup, Tabasco und Worcestershiresauce im Glas geben und umrühren, das Eigelb in der Mitte legen und würzen Garnituren: 1 Glas Wasser zum Nachspüllen dazu servieren Glas: Margaritaglas Eis: kein Gesamtmenge: ∼ 10 cl

Prairie Oyster


Rezept: 1 cl Olivenöl, 2 El Ketchup, 1-2 dashes Tabasco, 1 dash Worcestershiresauce, 1 Bio Eigelb, etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung: das Glas mit Olivenöl ausschwenken, Ketchup, Tabasco und Worcestershiresauce im Glas geben und umrühren, das Eigelb in der Mitte legen und würzen
Garnituren: 1 Glas Wasser zum Nachspüllen dazu servieren
Glas: Margaritaglas
Eis: kein
Gesamtmenge: ∼ 10 cl
Rezept: 4 cl Vodka, 1 cl frischer Zitronensaft, 1 Bl geriebenen Meerettich, 1-2 dashesTabasco, 10 cl Tomatensaft, etwas Salz und Pfeffer Zubereitung: die Zutaten im Rührglas auf Eiswürfel rühren und straight up Garnituren: etwas gemahlenes, trockenes Rindfleisch, 1 Selleriestange im Glas Glas: Highball Eis: kein Gesamtmenge: ∼ 19 cl (inkl. Schmelzwasser)

Bloody Mary


Rezept: 4 cl Vodka, 1 cl frischer Zitronensaft, 1 Bl geriebenen Meerettich, 1-2 dashesTabasco, 10 cl Tomatensaft, etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung: die Zutaten im Rührglas auf Eiswürfel rühren und straight up
Garnituren: etwas gemahlenes, trockenes Rindfleisch, 1 Selleriestange im Glas
Glas: Highball
Eis: kein
Gesamtmenge: ∼ 19 cl (inkl. Schmelzwasser)
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®