Skip to content

Mit Sodas verwandte Drinks, die jedoch mit stillem Wasser aufgefüllt werden.

Rezept: 4-6 cl Rum dark oder white, 1 cl frischer Limetten- oder Zitronensaft, 1 cl Läuterzucker, stilles Wasser zum Auffüllen Zubereitung: die Zutaten direkt im Glas auf Eiswürfel geben und umrühren, anschließend mit stillem Wasser auffüllen Garnituren: geriebene Muskatnuss Glas: Collins Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: ∼ 13 cl

Rum Sangaree


Rezept: 4-6 cl Rum dark oder white, 1 cl frischer Limetten- oder Zitronensaft, 1 cl Läuterzucker, stilles Wasser zum Auffüllen
Zubereitung: die Zutaten direkt im Glas auf Eiswürfel geben und umrühren, anschließend mit stillem Wasser auffüllen
Garnituren: geriebene Muskatnuss
Glas: Collins
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: ∼ 13 cl
Rezept: 4-6 cl hochprozentiger London dry Gin, 1 cl frischer Zitronensaft, 1 cl Läuterzucker, stilles Wasser zum Auffüllen Zubereitung: die Zutaten direkt im Glas auf Eiswürfel geben und umrühren, anschließend mit stillem Wasser auffüllen Garnituren: kein Glas: Collins Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: ∼ 13 cl

Gin Sangaree


Rezept: 4-6 cl hochprozentiger London dry Gin, 1 cl frischer Zitronensaft, 1 cl Läuterzucker, stilles Wasser zum Auffüllen
Zubereitung: die Zutaten direkt im Glas auf Eiswürfel geben und umrühren, anschließend mit stillem Wasser auffüllen
Garnituren: kein
Glas: Collins
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: ∼ 13 cl
Rezept: 8 cl Malaga, 1 cl frischer Zitronensaft, 1 cl Läuterzucker, stilles Wasser zum Auffüllen Zubereitung: die Zutaten direkt im Glas auf Eiswürfel geben und umrühren, anschließend mit stillem Wasser auffüllen Garnituren: kein Glas: Collins Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: ∼ 15 cl

Malaga Sangaree


Rezept: 8 cl Malaga, 1 cl frischer Zitronensaft, 1 cl Läuterzucker, stilles Wasser zum Auffüllen
Zubereitung: die Zutaten direkt im Glas auf Eiswürfel geben und umrühren, anschließend mit stillem Wasser auffüllen
Garnituren: kein
Glas: Collins
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: ∼ 15 cl
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®