Skip to content

Kurze und konzentrierte Drinks: Geschichtet, gerührt oder geshakt, auch heiß möglich.

Rezept: 2 cl Vodka, 2 cl Apricot Brandy, 2 cl frische Milch Zubereitung: shaken Garnituren: kein Glas: Rocksglas Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: 6 cl

Popside


Rezept: 2 cl Vodka, 2 cl Apricot Brandy, 2 cl frische Milch
Zubereitung: shaken
Garnituren: kein
Glas: Rocksglas
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: 6 cl
Rezept: 2 cl Kahlua, 1 cl Galliano, 1 cl Bailey´s Irish Cream, 1 cl hochprozentiger Jamaica Rum Zubereitung: direkt im Glas in Reihenfolge beginnend geschichtet und angezündet Garnituren: 1 Glas Leitungswasser und 1 Strohhalm Glas: Shooterglas Eis: kein Gesamtmenge: 5 cl

B52


Rezept: 2 cl Kahlua, 1 cl Galliano, 1 cl Bailey´s Irish Cream, 1 cl hochprozentiger Jamaica Rum
Zubereitung: direkt im Glas in Reihenfolge beginnend geschichtet und angezündet
Garnituren: 1 Glas Leitungswasser und 1 Strohhalm
Glas: Shooterglas
Eis: kein
Gesamtmenge: 5 cl
Rezept: 2 cl Amaretto, 2 cl Drambuie, 2 cl Scotch Whisky Zubereitung: im Rührglas rühren und auf Eiswürfel im Glas gießen Garnituren: kein Glas: Rocksglas Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: 6 cl

Black Tie


Rezept: 2 cl Amaretto, 2 cl Drambuie, 2 cl Scotch Whisky
Zubereitung: im Rührglas rühren und auf Eiswürfel im Glas gießen
Garnituren: kein
Glas: Rocksglas
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: 6 cl
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®