Skip to content

Eine alkoholfreie US-Gruppe aus tiefgefrorenen Früchten, Säften und sonstigen Fillern.

Rezept: 200 g klein geschnittene gefronene Erdbeeren, 2 klein geschnittene gefronene Bananen, 24 cl Orangensaft Zubereitung: im Elektromixer pürieren Garnituren: fantasievolle Garnituren (kein Obstsalat) Glas: großes Fancyglas Eis: kein Gesamtmenge: ∼ 60 cl

Smoothie Classico


Rezept: 200 g klein geschnittene gefronene Erdbeeren, 2 klein geschnittene gefronene Bananen, 24 cl Orangensaft
Zubereitung: im Elektromixer pürieren
Garnituren: fantasievolle Garnituren (kein Obstsalat)
Glas: großes Fancyglas
Eis: kein
Gesamtmenge: ∼ 60 cl
Rezept: 300 g gefronene Heidelbeeren, 1 Bl gemahlenen Zimt, 2 Bl Ahornsirup, 140 g fettarmes Bio Heidelbeerjoghurt, 15 cl frische Bio Milch Zubereitung: im Elektromixer pürieren Garnituren: fantasievolle Garnituren (kein Obstsalat) Glas: großes Fancyglas Eis: kein Gesamtmenge: 60 cl

Maple blue


Rezept: 300 g gefronene Heidelbeeren, 1 Bl gemahlenen Zimt, 2 Bl Ahornsirup, 140 g fettarmes Bio Heidelbeerjoghurt, 15 cl frische Bio Milch
Zubereitung: im Elektromixer pürieren
Garnituren: fantasievolle Garnituren (kein Obstsalat)
Glas: großes Fancyglas
Eis: kein
Gesamtmenge: 60 cl
Rezept: 120 g gefronene Himbeeren, 200 g klein geschnittene gefronene frische Pfirsiche, 140 g fettarmes Bio Pfirsichjoghurt, 15 cl Pfirsichnektar Zubereitung: im Elektromixer pürieren Garnituren: fantasievolle Garnituren (kein Obstsalat) Glas: großes Fancyglas Eis: kein Gesamtmenge: 61 cl

Peachy Keen


Rezept: 120 g gefronene Himbeeren, 200 g klein geschnittene gefronene frische Pfirsiche, 140 g fettarmes Bio Pfirsichjoghurt, 15 cl Pfirsichnektar
Zubereitung: im Elektromixer pürieren
Garnituren: fantasievolle Garnituren (kein Obstsalat)
Glas: großes Fancyglas
Eis: kein
Gesamtmenge: 61 cl
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®