Skip to content

Klassische Drinks von einfacher Struktur, die den Collins und Fizzes ähnen und heute vielfach auf Eis geordert werden, klassisch Straight up.

Rezept: 4 cl Bourbon Whiskey, 2 cl frischer Zitronensaft, 1 cl Läuterzucker Zubereitung: shaken Garnituren: ½ Orangenscheibe, ½ Zitronenscheibe, 1 Cocktailkirsche Glas: Rocksglas (klassisch Sourglas) Eis: Eiswürfel (klassisch ohne Eis) Gesamtmenge: 8 cl

Whiskey Sour


Rezept: 4 cl Bourbon Whiskey, 2 cl frischer Zitronensaft, 1 cl Läuterzucker
Zubereitung: shaken
Garnituren: ½ Orangenscheibe, ½ Zitronenscheibe, 1 Cocktailkirsche
Glas: Rocksglas (klassisch Sourglas)
Eis: Eiswürfel (klassisch ohne Eis)
Gesamtmenge: 8 cl
Rezept: 4 cl Apricot Brandy, 2 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Orangensaft Zubereitung: shaken Garnituren: ½ Orangenscheibe, ½ Zitronenscheibe, 1 Cocktailkirsche Glas: Rocksglas (klassisch Sourglas) Eis: Eiswürfel (klassisch ohne Eis) Gesamtmenge: 8 cl

Apricot Sour


Rezept: 4 cl Apricot Brandy, 2 cl frischer Zitronensaft, 2 cl Orangensaft
Zubereitung: shaken
Garnituren: ½ Orangenscheibe, ½ Zitronenscheibe, 1 Cocktailkirsche
Glas: Rocksglas (klassisch Sourglas)
Eis: Eiswürfel (klassisch ohne Eis)
Gesamtmenge: 8 cl
Rezept: 4 cl London dry Gin, 2 cl frischer Zitronensaft, 1 cl Läuterzucker Zubereitung: shaken Garnituren: ½ Orangenscheibe, ½ Zitronenscheibe, 1 Cocktailkirsche Glas: Rocksglas (klassisch Sourglas) Eis: Eiswürfel (klassisch ohne Eis) Gesamtmenge: 8 cl

Gin Sour


Rezept: 4 cl London dry Gin, 2 cl frischer Zitronensaft, 1 cl Läuterzucker
Zubereitung: shaken
Garnituren: ½ Orangenscheibe, ½ Zitronenscheibe, 1 Cocktailkirsche
Glas: Rocksglas (klassisch Sourglas)
Eis: Eiswürfel (klassisch ohne Eis)
Gesamtmenge: 8 cl
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®