Skip to content

After Dinner Drinks, alkoholarm, süffig und gehaltvoll.

Mit Likör und Sahne.

Rezept: 2 cl Creme de Banane, 1 cl Cointreau,1 cl Amaretto, 1 cl Erdbeersirup, 2 cl flüssige Schlagsahne Zubereitung: shaken und im Glas abseihen Garnituren: 1 Erdbeere und 1 Minzblatt Glas: Cocktailschale (100 ml) Eis: kein Gesamtmenge: 9 cl (inkl. Schmelzwasser)

Perfect Lady


Rezept: 2 cl Creme de Banane, 1 cl Cointreau,1 cl Amaretto, 1 cl Erdbeersirup, 2 cl flüssige Schlagsahne
Zubereitung: shaken und im Glas abseihen
Garnituren: 1 Erdbeere und 1 Minzblatt
Glas: Cocktailschale (100 ml)
Eis: kein
Gesamtmenge: 9 cl (inkl. Schmelzwasser)
Rezept: 3 cl Cognac oder Brandy, 2 cl Creme de Cacao White, 2 cl flüssige Schlagsahne Zubereitung: shaken und im Glas abseihen Garnituren: geriebene Muskatnuß oder Schokostreusel Glas: Cocktailschale (100 ml) Eis: kein Gesamtmenge: 9 cl (inkl. Schmelzwasser)

Alexander "Brandy Alexander"


Rezept: 3 cl Cognac oder Brandy, 2 cl Creme de Cacao White, 2 cl flüssige Schlagsahne
Zubereitung: shaken und im Glas abseihen
Garnituren: geriebene Muskatnuß oder Schokostreusel
Glas: Cocktailschale (100 ml)
Eis: kein
Gesamtmenge: 9 cl (inkl. Schmelzwasser)
Rezept: 3 cl London dry Gin, 2 cl Creme de Cacao White, 2 cl flüssige Schlagsahne Zubereitung: shaken und im Glas abseihen Garnituren: geriebene Muskatnuß oder Schokostreusel Glas: Cocktailschale (100 ml) Eis: kein Gesamtmenge: 9 cl (inkl. Schmelzwasser)

Alesandra "Gin Alexander"


Rezept: 3 cl London dry Gin, 2 cl Creme de Cacao White, 2 cl flüssige Schlagsahne
Zubereitung: shaken und im Glas abseihen
Garnituren: geriebene Muskatnuß oder Schokostreusel
Glas: Cocktailschale (100 ml)
Eis: kein
Gesamtmenge: 9 cl (inkl. Schmelzwasser)
ELYSIUM Spirituosen und Weine © 2024
Powered by WordTune®