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Stark gekühlte, alkoholarme Getränke mit typischen Spirituosen, Säften und Sirups. Meist sehr groß, üppig und fantasievoll dekoriert. Coladas gehören ebenfalls zu dieser Cocktailgruppe.

Rezept: 2 cl Vodka, 2 cl weißer Rum, 2 cl Curacao blue, 4 cl Kokossiup, 2 cl Sahne, 10 cl Ananassaft Zubereitung: Curacao blue auf das crushed ice geben and anschließend langsam dry geblendete Colada hineingießen Garnituren: phantasievolle Dekoration Glas: Hurrican Eis: crushed ice Gesamtmenge: 22 cl

Swimmingpool


Rezept: 2 cl Vodka, 2 cl weißer Rum, 2 cl Curacao blue, 4 cl Kokossiup, 2 cl Sahne, 10 cl Ananassaft
Zubereitung: Curacao blue auf das crushed ice geben and anschließend langsam dry geblendete Colada hineingießen
Garnituren: phantasievolle Dekoration
Glas: Hurrican
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 22 cl
Rezept: 6 cl weißer Rum, 2 frische Ananasscheiben, 10 cl frische Kokosmilch, 3 cl flüssigen Honig oder Palmensirup Zubereitung: im Elektromixer zubereiten und auf crushed ice im Glas gießen Garnituren: 1 Ananaskeil, 1 Cocktailkirsche Glas: Fancyglas Eis: crushed ice Gesamtmenge: 21 cl

Pina Colada (Original)


Rezept: 6 cl weißer Rum, 2 frische Ananasscheiben, 10 cl frische Kokosmilch, 3 cl flüssigen Honig oder Palmensirup
Zubereitung: im Elektromixer zubereiten und auf crushed ice im Glas gießen
Garnituren: 1 Ananaskeil, 1 Cocktailkirsche
Glas: Fancyglas
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 21 cl
Rezept: 4 cl kubanischer Rum, 2 cl Curacao Triple sec, 8 cl Maracuja- Bananenpüree, 8 cl Orangensaft Zubereitung: shaken und im Glas auf crushed ice gießen Garnituren: 2 Scheibe Karambole und 1 Cocktailkirsche Glas: Napoli Grande Eis: crushed ice Gesamtmenge: 22 cl

Passion Cup


Rezept: 4 cl kubanischer Rum, 2 cl Curacao Triple sec, 8 cl Maracuja- Bananenpüree, 8 cl Orangensaft
Zubereitung: shaken und im Glas auf crushed ice gießen
Garnituren: 2 Scheibe Karambole und 1 Cocktailkirsche
Glas: Napoli Grande
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 22 cl
Rezept: 3 cl Malibu, 2 cl Apricot Brandy, 2 cl Erdbeersirup, 2 cl flüssige Sahne, 8 cl Maracujanektar Zubereitung: dry blenden und anschließend auf crushed ice im Glas gießen Garnituren: ½ Passionsfrucht, 1 Minzzweig oder phantasievolle Garnitur Glas: Hurrican Eis: crushed ice Gesamtmenge: 17 cl

Kingston


Rezept: 3 cl Malibu, 2 cl Apricot Brandy, 2 cl Erdbeersirup, 2 cl flüssige Sahne, 8 cl Maracujanektar
Zubereitung: dry blenden und anschließend auf crushed ice im Glas gießen
Garnituren: ½ Passionsfrucht, 1 Minzzweig oder phantasievolle Garnitur
Glas: Hurrican
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 17 cl
Rezept: 4 cl French Rhum, 2 cl Granatapfelsirup, 2 dashes Angostura, 8 cl Maracuja- Bananenpüree, Sekt Zubereitung: shaken und im Glas auf crushed ice gießen und anschließend mit Sekt vorsichtig auffüllen und rühren Garnituren: 1 Kiwischeibe, 1 Cocktailkirsche Glas: Napoli Grande Eis: crushed ice Gesamtmenge: ∼ 22 cl

Caribbean Sparkling


Rezept: 4 cl French Rhum, 2 cl Granatapfelsirup, 2 dashes Angostura, 8 cl Maracuja- Bananenpüree, Sekt
Zubereitung: shaken und im Glas auf crushed ice gießen und anschließend mit Sekt vorsichtig auffüllen und rühren
Garnituren: 1 Kiwischeibe, 1 Cocktailkirsche
Glas: Napoli Grande
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: ∼ 22 cl
Rezept: 6 cl Barbados Rum dark, 2 cl frischer Limettensaft, 8 cl Maracuja- Bananenpüree, 10 cl Orangensaft, 2 cl Granatapfelsirup (floaten) Zubereitung: shaken und im Glas gießen und anschließend mit Granatapfelsirup floaten Garnituren: Orangenspirale am Glasrand Glas: Napoli Grande Eis: Eiswürfel Gesamtmenge: 28 cl

Barbados Sunrise


Rezept: 6 cl Barbados Rum dark, 2 cl frischer Limettensaft, 8 cl Maracuja- Bananenpüree, 10 cl Orangensaft, 2 cl Granatapfelsirup (floaten)
Zubereitung: shaken und im Glas gießen und anschließend mit Granatapfelsirup floaten
Garnituren: Orangenspirale am Glasrand
Glas: Napoli Grande
Eis: Eiswürfel
Gesamtmenge: 28 cl
Rezept: 5 cl Rum dark, 2 cl frischer Limettensaft, 2-3 dashes Angostura, 8 cl Maracuja- Bananenpüree Zubereitung: shaken und im Glas gießen Garnituren: 1 Limettenscheibe Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: 15 cl

Rompe Colcon


Rezept: 5 cl Rum dark, 2 cl frischer Limettensaft, 2-3 dashes Angostura, 8 cl Maracuja- Bananenpüree
Zubereitung: shaken und im Glas gießen
Garnituren: 1 Limettenscheibe
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 15 cl
Rezept: 5 cl weißer Rum, 4 cl Kokossirup, 2 cl Sahne, 10 cl Ananassaft Zubereitung: dry blenden und anschließend auf crushed ice im Glas gießen Garnituren: 1 Ananaskeil, 1 Cocktailkirsche Glas: Hurrican Eis: crushed ice Gesamtmenge: 21 cl

Pina Colada


Rezept: 5 cl weißer Rum, 4 cl Kokossirup, 2 cl Sahne, 10 cl Ananassaft
Zubereitung: dry blenden und anschließend auf crushed ice im Glas gießen
Garnituren: 1 Ananaskeil, 1 Cocktailkirsche
Glas: Hurrican
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 21 cl
Rezept: 1 Limette, 2 Bl Rohrzucker, 8 cl Pfirsich- Bananenpüree, 8 cl Grapefruitsaft, 6 cl Curacao Triple sec, 2 dashes Angostura Zubereitung: (direct build) direkt im Glas, Limette und Rohrzucker zerstampfen, mit crushed ice auffüllen, weitere Zutaten dazugeben und anschließend mit dem Barlöffel rühren Garnituren: Minzezweig Glas: double rocks Eis: crushed ice Gesamtmenge: 25 cl

Kingston Toddy


Rezept: 1 Limette, 2 Bl Rohrzucker, 8 cl Pfirsich- Bananenpüree, 8 cl Grapefruitsaft, 6 cl Curacao Triple sec, 2 dashes Angostura
Zubereitung: (direct build) direkt im Glas, Limette und Rohrzucker zerstampfen, mit crushed ice auffüllen, weitere Zutaten dazugeben und anschließend mit dem Barlöffel rühren
Garnituren: Minzezweig
Glas: double rocks
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 25 cl
Rezept: 4 cl weißer Rum, 2 cl Curacao triple sec, 2 cl Palmensirup, 2 cl frischer Limettensaft, 8 cl Pfirsich- Bananenpüree, 8 cl Orangensaft Zubereitung: shaken und im Glas auf crushed ice gießen Garnituren: Bananenspieß Glas: double rocks Eis: crushed ice Gesamtmenge: 26 cl

Dominican Summer


Rezept: 4 cl weißer Rum, 2 cl Curacao triple sec, 2 cl Palmensirup, 2 cl frischer Limettensaft, 8 cl Pfirsich- Bananenpüree, 8 cl Orangensaft
Zubereitung: shaken und im Glas auf crushed ice gießen
Garnituren: Bananenspieß
Glas: double rocks
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: 26 cl
Rezept: 6 cl Curacao triple sec, 8 cl Papaya- Ananaspüree, 10 cl Milch, 10 cl Sahne, Soda on top Zubereitung: dry blenden und im Glas gießen Garnituren: 1 Ananasscheibe Glas: Collins Eis: crushed ice Gesamtmenge: ∼37 cl

Caribbean Island


Rezept: 6 cl Curacao triple sec, 8 cl Papaya- Ananaspüree, 10 cl Milch, 10 cl Sahne, Soda on top
Zubereitung: dry blenden und im Glas gießen
Garnituren: 1 Ananasscheibe
Glas: Collins
Eis: crushed ice
Gesamtmenge: ∼37 cl
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